Сделка прошла легко и быстро! Спасибо за Ваш выбор! Рекомендую к сотрудничеству!
Благодарю за покупку
Спасибо за покупку! Порядочный, ответственный и приятный в общении покупатель. Всем рекомендую к сотрудничеству! Удачных дальнейших сделок и хорошего настроения! Обращайтесь еще, всегда буду Вам рада!
Спасибо за покупку
Рекомендую
ALITO
10.10.2020
Поганий покупець! Придбавши товар який при пересилці був пошкоджений (поки не підтверджено), вимагає обміну товару! Товар був застрахований на повну вартість! Також ще під питанням чи взагалі він був пошкоджений при пересилці чи дитина помалювала кросівок ручкою (пастою)! У мене як у продавця є доказ фото таких кросівок ще декілька пар без пошкоджень, товар не бракований, та 94 продажі тільки на клубку підтверджені!
Очень приятный и ответственный покупатель. Сделка прошла отлично! Спасибо за покупку!
Спасибо за покупку, рада была общению. Буду рада Вас ещё видеть на своей страничке.
Дякую за покупку! Носіть із задоволенням!! Чудовий покупець!!! Відповідальна та приємна людина! Рекомендую!!! Гарних Вам покупок та продажів.
Спасибо за покупку и приятное сотрудничество! Рекомендую покупателя!
Спасибо за покупку! Ответственный, приятный покупатель! РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! И сама всегда Вам рада - заходите еще)!
Только хорошие впечатления от сделки. Рекомендую
Спасибо за покупку! Ответственный, приятный покупатель! РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! И сама всегда Вам рада - заходите еще)!
Рекомендую. Спасибо. Удачи Вам
Благодарю за заказ! Наилучшие пожелания и рекомендации!
Переключитись на 🇺🇦 Українську мову
залишити російську